Д
Даниил Романович
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Романович
- - Ваш ID
- 769-905
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.06.2025г время 15 51
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день с перва хочу поздравить весь админ состав С Новый Годом!!! А после хочу перейти к данной теме амнистии вину понял осознал и думаю случится чудо и добрая админестрация поможет мне в данной теме и освободит меня из тюрьмы на 23 часа ведь это отсидеть не реально. Еще с того времения я понял что это не реально отсидеть и так скахать ушел с проекта ну после долго срока очень хочу играть на этом замечательном проекте как RM RP. Таких косяков больше не будет. Еще раз поздравляю админ состав и кто будет проверять данную тему С Новым Годом. И хороших праздников
- - Скриншот наказания
- -
Добрый день с перва хочу поздравить весь админ состав С Новый Годом!!! А после хочу перейти к данной теме амнистии вину понял осознал и думаю случится чудо и добрая админестрация поможет мне в данной теме и освободит меня из тюрьмы на 23 часа ведь это отсидеть не реально. Еще с того времения я понял что это не реально отсидеть и так скахать ушел с проекта ну после долго срока очень хочу играть на этом замечательном проекте как RM RP. Таких косяков больше не будет. Еще раз поздравляю админ состав и кто будет проверять данную тему С Новым Годом. И хороших праздников