РЕШЕНО Амнистия №371

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Wizard13372

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Клементе
- Ваш ID
393-779
- ID нарушителя
635-015
- Время нарушения
17:33
- Описание ситуации
Я играю на проекте 4 дня, при задержании меня начали очень сильно закидывать статьями, я очень забоялся, и что бы мне не написали еще несколько статей я сделал очень глупое действие, удалил оружие из инвентаря, не знал то что это считалось грубым нарушением данного сервера, я раскаиваюсь то что сделал глупость совершив данное действие, прошу сделать строгий выговор в сторону меня, и выпустить из деморгана.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
07.03.26 17:33
- Краткое описание ситуации
Я играю на проекте 4 дня, при задержании меня начали очень сильно закидывать статьями, я очень забоялся, и что бы мне не написали еще несколько статей я сделал очень глупое действие, удалил оружие из инвентаря, не знал то что это считалось грубым нарушением данного сервера, я раскаиваюсь то что сделал глупость совершив данное действие, прошу сделать строгий выговор в сторону меня, и выпустить из деморгана.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1ldfn06qpGf5Mh1cNj6esuEp40qW1Jwdg/view?usp=sharing

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:456
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.
Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ