РЕШЕНО Амнистия №369 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tenkiry

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Хенсу Филатов
- Ваш ID
497-202
- Игровой никнейм админа
Александр Милтон
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2025
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер. Вчера вызывали на разбор жалобы на форуме, где происходил диалог с тремя администраторами. Где определили, что за жалобу которую подал, нужно выдать пацифиста. Причина: стрельба по человеку который на скорости снес одну машину из перекрытия. Прошу пересмотреть данную ситуацию, и рассмотреть является ли таран машины с человеком из союзной фракций, который пытался поставить машину в перекрытие ic причиной для стрельбы.
- Скриншот наказания
DM
Если говорить честно, мне надоело получать наказания за любую мелочь и любую ситуацию. Вместо того чтобы наслаждаться геймплеем, я вынужден отсиживать наказания и писать на форуме, что отвлекает меня от более важных вещей в жизни. Скорее всего, мне придется попрощаться с проектом, так как время, проведенное в наказаниях, превышает моё свободное время.

Жалоба за которую получил наказание - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no323-db-nonrp.70684/

С уважение,
Хенсу

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: У нас в правилах проекта имеются IC причины для того, чтобы открывать огонь, то, что в машину врезались - не считается такой причиной и открывать огонь Вам по военным не стоило. Администрация вынесла верное наказание по ситуации. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ