РЕШЕНО Амнистия №3671 // Для [CheatHunters]

• Автор темы Станислав Станист
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Станист

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Такизава Лайт
- Ваш ID
520064
- Дата и время выдачи наказания
31.12.2025 23:50
- Краткое описание ситуации
Я осознал, что натворил и хочу извиниться и исправить свое грязное прошлое, на чистое, новое будущее. Начну 2026 другим человеком и докажу, что я осознал свою ошибку и не совершу в дальнейшем будущем
- Скриншот наказания
https://sun9-64.userapi.com/s/v1/ig2/uQ6njdi0REL4yeI-IDzWhVebi0MKfgYQ7sWpgGMqtgyLN_Lp9SaLE2vZJ3NOAMmGS4Jhyb3fCR1rkn0LSoCWx97J.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x89,240x133,360x200,480x266,540x300,640x355,720x400,1080x599,1280x710,1290x716&from=bu&cs=1290x0
Здравствуйте уважаемый Дмитрий Рой, сегодня я был на проверке и на данной проверке не обнаружили стороннее ПО, но выявили, что я являюсь человеком, который использует несколько аккаунтов на одном компьютере. Пишу данную амнистию с целью извиниться и исправить прошлый 2025 год и начать уже завтра с чистого листа начать 2026 год Новым человеком и стать лучше и исправить свои ошибки. Почему же я использовал несколько аккаунтов? Хочу объяснить, что я обожаю ваш проект и с того момента, как я перешел с другого проекта к вам, я очень вкупился в этот проект и изначально играл честно и справедливо, но со временем, меня вкупил друг в очень плохую сторону и от него я избавился и хочу доказать, что я смогу исправиться и больше не вступлю в плохую сторону. Почему же я делал много аккаунтов, потому что амнистию не одобрили и я подумал, что притворив другим человеком, избавлюсь от прошлого, но раз за разом я получал бан, сегодня тоже не исключение, я горжусь вами и уровень проверки, вы действительно находите все микро моменты и делаете честную достойную игру и я поддерживаю вашу сторону и хочу сказать вам Дмитрий Рой, что с 2026 года я стану лучше себя в 2025 году и докажу, что буду честен и не буду ни в коем случае использовать стороннее (ПО)
Я хочу вам доказать, а не петь сказку. Понимаю данный мой поступок не оправдывает, что я создавал множество аккаунтов и это все сойдет с рук, но я с первого бана действительно избавился от далекого прошлого и поэтому создавал новые аккаунты. Но щас ваши сотрудники CheatHunter дали понять, что я глубоко ошибался и поэтому я написал амнистию, чтобы не совершить дальнейшие ошибки, благодарю вас за ответ. Я обязательно докажу вам, что люди меняются в лучшую сторону и начну 2026 с чистого листа. Спасибо вам большое Дмитрий Рой и спасибо вам CheatHunter, что несмотря на трудности держите честность и сохраняете наших игроков позитив и честную игру. С Новым Годом! Желаю вам дальнейших успехов и всем вместе бьем новые рекорды онлайна RMRP и достойную битву и настоящий уровень проекта, ведь вместе мы можем изменить исход событий к лучшему.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ