РЕШЕНО Амнистия №3659 // За что продлевают мне бан за 3.2.1ПП [Для ГА]

• Автор темы Кирилл Винторез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Винторез

Кирилл Винторез

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Антон Филатов
- Ваш ID
765-933
- Дата и время выдачи наказания
27.08.25 17:20
- Краткое описание ситуации
И так. Хочу начать с начала. Я получил блокировку на 1 месяц за 3.2.1 и после мне почему-то дали спустя пары дней бана еще на месяц, а после когда я решил посмотреть сколько осталось до конца блокировки и ее продлили на 3 недели за 6.1ПП Милтоном я не знаю за что вы меня не навидете грубо говоря почти 3 месяца я должен сидеть а то и больше. Я ни как не оскал администрациию во время своей блокировке, но за 6.1пп продлен
- Скриншот наказания
Скрин прикрипил
И так. Хочу начать с начала. Я получил блокировку на 1 месяц за 3.2.1 и после мне почему-то дали спустя пары дней бана еще на месяц, а после когда я решил посмотреть сколько осталось до конца блокировки и ее продлили на 3 недели за 6.1ПП Милтоном я не знаю за что вы меня не навидете грубо говоря почти 3 месяца я должен сидеть, а то и больше. Я ни как не оскал администрациию во время своей блокировке, но за 6.1пп продлен
1757795941714

Последнее редактирование:
Кирилл Винторез

Кирилл Винторез

Дворовый бро
ИГРОК
И так. Хочу начать с начала. Я получил блокировку на 1 месяц за 3.2.1 и после мне почему-то дали спустя пары дней бана еще на месяц, а после когда я решил посмотреть сколько осталось до конца блокировки и ее продлили на 3 недели за 6.1ПП Милтоном я не знаю за что вы меня не навидете грубо говоря почти 3 месяца я должен сидеть а то и больше. Я ни как не оскал администрациию во время своей блокировке, но за 6.1пп продлен
Посмотреть вложение 103369
Милтон не рассматривай мою Амнистию

Кирилл Винторез

Кирилл Винторез

Дворовый бро
ИГРОК
И так. Хочу начать с начала. Я получил блокировку на 1 месяц за 3.2.1 и после мне почему-то дали спустя пары дней бана еще на месяц, а после когда я решил посмотреть сколько осталось до конца блокировки и ее продлили на 3 недели за 6.1ПП Милтоном я не знаю за что вы меня не навидете грубо говоря почти 3 месяца я должен сидеть, а то и больше. Я ни как не оскал администрациию во время своей блокировке, но за 6.1пп продлен
Посмотреть вложение 103369
Еще хотелось добавить что за 6.1ПП не дают более 14 дней, а минимально 3 дня блокировки. Вот скриншот1757831512259

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Приветствую , с вами Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Рассмотрев вашу амнистию , к сожалению мы не можем утвердить вашу амнистию

Благодарим за ваше потраченное время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.