Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Лаптев
- - Ваш ID
- 157-115
- - Игровой никнейм админа
- Данил Измайлов
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.03.2025 03:17
- - Краткое описание ситуации
- Мне выдали бан, основываясь на жалобу игрока, который в свою очередь предоставил вам не полный аткат а лишь часть его, на котором может показать, что я оскорбил игрока, если вы запросите у него полное видео, то будет понятно, что я не оскорблял и не хотел оскорбить игрока. К сожалению сам я запись не вел. Но до этой ситуации игрок посадил меня в тюрьму абсолютно не за что, а потом повторил ситуацию и снова посадил не за что, неуважительно общался, не предоставил адвоката, на вопрос какой закон нарушил я - ответил я не знаю какой закон! Я прошу запросить полный аткат, где будет все ясно. P.S в свою очередь хочу сказать, что для меня неделя бана это огромный срок. Я честный игрок и никогда не был в таких ситуациях, прошу снять бан, что бы я снова мог вернуться в игру и выполнять свою роль.
- - Скриншот наказания
- -
1. Николай Лаптев
2. 157-115
3. Данил Измайлов
4. 3.2 ПР || Жалоба на игроков №339
5. 04.03.2025 03:17
6. Мне выдали бан, основываясь на жалобу игрока, который в свою очередь предоставил вам не полный аткат а лишь часть его, на котором может показать, что я оскорбил игрока, если вы запросите у него полное видео, то будет понятно, что я не оскорблял и не хотел оскорбить игрока. К сожалению сам я запись не вел. Но до этой ситуации игрок посадил меня в тюрьму абсолютно не за что, а потом повторил ситуацию и снова посадил не за что, неуважительно общался, не предоставил адвоката, на вопрос какой закон нарушил я - ответил я не знаю какой закон!
Я прошу запросить полный аткат, где будет все ясно.
P.S в свою очередь хочу сказать, что для меня неделя бана это огромный срок. Я честный игрок и никогда не был в таких ситуациях, прошу снять бан, что бы я снова мог вернуться в игру и выполнять свою роль.
2. 157-115
3. Данил Измайлов
4. 3.2 ПР || Жалоба на игроков №339
5. 04.03.2025 03:17
6. Мне выдали бан, основываясь на жалобу игрока, который в свою очередь предоставил вам не полный аткат а лишь часть его, на котором может показать, что я оскорбил игрока, если вы запросите у него полное видео, то будет понятно, что я не оскорблял и не хотел оскорбить игрока. К сожалению сам я запись не вел. Но до этой ситуации игрок посадил меня в тюрьму абсолютно не за что, а потом повторил ситуацию и снова посадил не за что, неуважительно общался, не предоставил адвоката, на вопрос какой закон нарушил я - ответил я не знаю какой закон!
Я прошу запросить полный аткат, где будет все ясно.
P.S в свою очередь хочу сказать, что для меня неделя бана это огромный срок. Я честный игрок и никогда не был в таких ситуациях, прошу снять бан, что бы я снова мог вернуться в игру и выполнять свою роль.
Последнее редактирование: