РЕШЕНО Амнистия №364

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Лаптев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Николай Лаптев
- Ваш ID
157-115
- Игровой никнейм админа
Данил Измайлов
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2025 03:17
- Краткое описание ситуации
Мне выдали бан, основываясь на жалобу игрока, который в свою очередь предоставил вам не полный аткат а лишь часть его, на котором может показать, что я оскорбил игрока, если вы запросите у него полное видео, то будет понятно, что я не оскорблял и не хотел оскорбить игрока. К сожалению сам я запись не вел. Но до этой ситуации игрок посадил меня в тюрьму абсолютно не за что, а потом повторил ситуацию и снова посадил не за что, неуважительно общался, не предоставил адвоката, на вопрос какой закон нарушил я - ответил я не знаю какой закон! Я прошу запросить полный аткат, где будет все ясно. P.S в свою очередь хочу сказать, что для меня неделя бана это огромный срок. Я честный игрок и никогда не был в таких ситуациях, прошу снять бан, что бы я снова мог вернуться в игру и выполнять свою роль.
- Скриншот наказания
-
1. Николай Лаптев
2. 157-115
3. Данил Измайлов
4. 3.2 ПР || Жалоба на игроков №339
5. 04.03.2025 03:17
6. Мне выдали бан, основываясь на жалобу игрока, который в свою очередь предоставил вам не полный аткат а лишь часть его, на котором может показать, что я оскорбил игрока, если вы запросите у него полное видео, то будет понятно, что я не оскорблял и не хотел оскорбить игрока. К сожалению сам я запись не вел. Но до этой ситуации игрок посадил меня в тюрьму абсолютно не за что, а потом повторил ситуацию и снова посадил не за что, неуважительно общался, не предоставил адвоката, на вопрос какой закон нарушил я - ответил я не знаю какой закон!
Я прошу запросить полный аткат, где будет все ясно.
P.S в свою очередь хочу сказать, что для меня неделя бана это огромный срок. Я честный игрок и никогда не был в таких ситуациях, прошу снять бан, что бы я снова мог вернуться в игру и выполнять свою роль.

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:111
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:111
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Независимо от ситуаций, оскорбление или упоминание родных запрещено. Если Вы считаете, что есть нарушения от сотрудника, подайте на него жалобу в раздел "жалобы на игроков", мы рассмотрим ее и в случае нарушения от игрока - накажем его. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ