РЕШЕНО Амнистия №3633 // Амнистия №3633

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maybe

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Никлас Вайт
- Ваш ID
152-039
- Дата и время выдачи наказания
20.09.2025 09:16 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я сказал человеку, как факт, что ему не дает жена, но я не сказал, что в реально жизни, т.к в игре тоже есть жена, и как бы, в паспорте даже прописывается , что ты женишься и т.д. В ПП 3.2 написано: "Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока" любое упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ или ШУТОЧНОЙ манере, но я не шутил и не оскорблял, я сказал, что не дает жена и все, у вас не написано что любое упоминание прям каждое, у меня было утверждение и факт, в правилах этого не прописано, в ирл никто его жену не трогал, да и ее нету у него, откуда вы можете знать, а я говорил про рп жену, в нашей игре! Т.к. я читал формулировку этих правил, и все время думал, что так говорить можно. Понимаю там про родителей, их в рп нету, но жена есть. Есть откат. Надеюсь на ваше понимание и разъяснение правила, т.к . в трактовке правила, этого не указано. Спасибо. И я не хотел оскорблять близких и родных человека в бифе, зачем, если это наш диалог.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ajOgi
3.2 ПП

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Рассмотрев внимательно все детали вашей Амнистии, к сожалению, она Не может быть удовлетворенной.

Благодарим за потраченное время и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ