РЕШЕНО Амнистия №3632 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gordey_Sadovskiy

Gordey_Sadovskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Гордей Садовский
- Ваш ID
816-675
- Дата и время выдачи наказания
12.09.25 13.04 по МСК
- Краткое описание ситуации
LeaveRp
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/6yhfND8g
Здравствуйте администрация, произошла такая ситуация, рассказываю.. Я врезался в гос авто, и гудком бибикнул этому авто, затем началась погоня, по мне начали стрелять, и я сильно волновался, я понял что одной остановкой и извинением не обойдется, и продолжал ехать.. После этого мое авто Skoda WRC 2018 поломалась, и я прыгнул в воду. Предыстория, мой знакомый еще в августе говорил что при погони можно было прыгать в воду, и сказал что это не наказуемо, т.к я находился рядом с берегом, я не обдумав решил прыгнуть, и переплыть на другой берег, я так и сделал. После чего подъехал к тому месту где был тот госслужащий в своем авто (Танк т500 вроде), и вижу что он стоял в афк, я решил подождать т.к совесть меня не прощала за проделанное, и спустя 30 секунд я оказался в деморгане за 4.19 ПП или же LRP, я понял что я был не прав, и что так поступать не надо, прошу прощение у госслужащего и администрации сервера, за незнание правил проэкта (ПП) и за мой поступок, я приношу свои искринее извинения, я осознал всю суть проблемы, даю честное слово что я так больше не буду делать, прошу снизить срок вместо 24 часов на 12 или более, или же если можно, то можно ли пойти на путь исправления под присмотром администрации сервера, извините меня еще раз, я реально все переосмыслил, и могу пойти на любые уступки кроме обнуления, чтобы я смог дальше играть на проэкте, и спасибо за время которое использовано на прочтение этого текста.

С уважением, Гордей Садовский.

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Добрый день, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Рассмотрев вашу Амнистию, к сожалению, она Не утверждена.

Благодарим за потраченное время и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ