РЕШЕНО Амнистия №3613 // 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mo4evik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Северский
- Ваш ID
683941
- Дата и время выдачи наказания
28.12.2025 15:48
- Краткое описание ситуации
Оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/qKhlfC0
Здравствуйте, дело было так, ехал на бб выставить одежу на продажу, еду еду и смотрю у типов митинг какой то, дорогу перекрыли, думаю для контента встану тоже, почему нет, соответственно госс сотрудники были любопытны к нам, но мы все вместе убили пару россгвадрейцев, и стояли дальше митинговали так скажем, ну и тут подьехал дпсник, с кем он общался и по кому открыл огонь я не понял, но полез бить его кулаками, соответственно администратор Максим Примудрый отправил меня в деморган за PG, я от не понимания как на это реагировать (ДПСник 1vs5+ это не PG, а кулаки vs AK-12 это PG) очень сильно вспылил, и в грубой форме\не уважительной общался с Максимом в репорте #94488, я пытался понять, почему я, а не он, так как даже в 4.8ПП ничего не сказано за кулаки vs AK-12(да и вообще в армии даже учат как обезоружить человека голыми руками, не говоря о том что дпсник был занят другим человеком), а про 1vs2+ сказано, ну в общем Максим мне еще повышает срок на 3 или 2 часа не помню уже, за 6.1ПП. Ну я и без 6.1 был на эмоциях а после повышения срока вообще потух, и сказал ему что он обиженый и что б терялся, после чего он забанил меня на 3 дня и 4 часа. Согласен что я грубо поступил, и я понимаю что он просто админ который работает согласно правилам. Прошу понять и амнистировать или смягчить наказание, в предь буду вежливее. Всем кто дочитал мою историю добра! И с наступающим новым годом, не совершайте глупых ошибок)

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ