РЕШЕНО Амнистия №3602 // 4.19 ПП / LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Gordey_Sadovskiy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Гордей Садовский
- Ваш ID
816-675
- Дата и время выдачи наказания
12.09.25 13.04 по МСК
- Краткое описание ситуации
LeaveRp
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/6yhfND8g
Здравствуйте администрация, произошла такая ситуация, рассказываю.. Я врезался в гос авто, и гудком бибикнул этому авто, затем началась погоня, по мне начали стрелять, и я сильно волновался, я понял что одной остановкой и извинением не обойдется, и продолжал ехать.. После этого мое авто Skoda WRC 2018 поломалась, и я прыгнул в воду. Предыстория, мой знакомый еще в августе говорил что при погони можно было прыгать в воду, и сказал что это не наказуемо, т.к я находился рядом с берегом, я не обдумав решил прыгнуть, и переплыть на другой берег, я так и сделал. После чего подъехал к тому месту где был тот госслужащий в своем авто (Танк т500 вроде), и вижу что он стоял в афк, я решил подождать т.к совесть меня не прощала за проделанное, и спустя 30 секунд я оказался в деморгане за 4.19 ПП или же LRP, я понял что я был не прав, и что так поступать не надо, прошу прощение у госслужащего и администрации сервера, за незнание правил проэкта (ПП) и за мой поступок, я приношу свои искринее извинения, я осознал всю суть проблемы, даю честное слово что я так больше не буду делать, извините меня еще раз, и спасибо за время которое использовано на прочтение этого текста.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:572
Баллы:215
Добрый день, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Тщательно разобрав все аспекты вашей Апелляций, к сожалению, она Отклонена.

Благодарим за потраченное время и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ