П
Петров Машутин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Петр Машутин
- - Ваш ID
- 334-109
- - Дата и время выдачи наказания
- Как я помню я получал её в августе-сентябре ( где-то в середине чисел )
- - Краткое описание ситуации
- Получил бан за софт
- - Скриншот наказания
- -
- Всем привет кто читает, а кто просто пролистывает темы и ловит смешинку от данных тем.
- Я ранее уже получал отказ, и пролистав форум и темы по моему поводу не питаю особых надежд что я получу [ положительный ответ ] Просто попытаю свою удачу вновь и получу отказ.
- Я сразу скажу по шаблону как и все что ( Признаю и каюсь во всех грешных грехах и тому подобное ) Но что изменится от этой шаблонности? Ничего. Вот тогда я просто расскажу ситуацию и при каких обстоятельствах я получил бан по пункту: 5.1. ( Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban] )
- Играл с софтом ну и спалился в моменте, после чего был вызван на проверку ну и успешно был забанен. Вот вся история ничего такого обычный день наверное cheathuntera. Но хочу дополнить этот пост тем что когда у меня нашли софт на демке, то я сразу-же как истинный софтер начал идти навстречу и подсказал группе cheathunter как найти мой софт ( надеюсь это будет учитываться )
- Ну и вот я тут снова и снова [ я подавал несколько заявок ещё до этого поста ] Но получил отказ. Повторюсь я не питаю надежд что получу положительный ответ но в преддверии нового года было-бы прекрасно получить разбан на проекте. И снова начать играть уже без софтов, и макросов всяких.