Г
Глеб_Ануфриев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Харас
- - Ваш ID
- 105-684
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.12.2025 18:52
- - Краткое описание ситуации
- Я получил 4.20 ПП (1.29 ОПГО) за слив склада. Я согласен, я полностью признаю вину, я полностью согласен с данным наказанием за свои действия. Но сейчас каникулы, у меня закончилась школа, делать практически нечего, я очень прошу разбан, так как на тот момент я не знал о правиле, что нельзя продавать предметы, я знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но на первый раз я очень прошу разбан, так как сейчас каникулы и хочется провести время перед Новым годом за компьютером, так как 2 января я уже уезжаю на спортивные сборы, и поэтому очень прошу разбан. Очень хочется пойти поиграть с друзьями, посниматься в роликах медиек, и очень весело поиграть, прошу содействия. Надеюсь вы меня услышали
- - Скриншот наказания
- На телефоне не смогу сделать
Я получил 4.20 ПП (1.29 ОПГО) за слив склада. Я согласен, я полностью признаю вину, я полностью согласен с данным наказанием за свои действия. Но сейчас каникулы, у меня закончилась школа, делать практически нечего, я очень прошу разбан, так как на тот момент я не знал о правиле, что нельзя продавать предметы, я знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но на первый раз я очень прошу разбан, так как сейчас каникулы и хочется провести время перед Новым годом за компьютером, так как 2 января я уже уезжаю на спортивные сборы, и поэтому очень прошу разбан. Очень хочется пойти поиграть с друзьями, посниматься в роликах медиек, и очень весело поиграть, прошу содействия. Надеюсь вы меня услышали