K
Konoply
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Виктория Лудогорец
- - Ваш ID
- 735-599
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:08 17.12.25
- - Краткое описание ситуации
- Я обращаюсь к вам в связи с блокировкой моего аккаунта, наложенной за нарушение регламента работы со складским имуществом. Хочу заявить, что полностью признаю свою вину и ответственность за произошедшее. Инцидент стал следствием серьезной ошибки с моей стороны: при выдаче имущества со склада, находясь в звании подполковника ФСВНГ и УВД по ЦАО, я допустила халатность, забыв внести соответствующие отметки в аудит. Кроме того, мне не было достоверно известно о прямом запрете на перемещение складского оружия в личный транспорт. Это незнание, однако, не снимает с меня вины за невыполнение прямых обязанностей. Подобная ситуация произошла со мной впервые за весь период службы, и ранее я никогда не допускала подобных нарушений. Я глубоко сожалею о совершенном проступке, который подорвал доверие и нанес ущерб установленному порядку. Осознаю всю серьезность последствий. Даю твердое слово, что подобное более никогда не повторится. Все необходимые процедуры и правила будут мною неукоснительно соблюдаться. Искренне прошу рассмотреть возможность амнистирования моего аккаунта, дав мне шанс исправить ошибку и продолжить службу с безупречным соблюдением всех норм.
- - Скриншот наказания
- ниже