РЕШЕНО Амнистия №3553 // [Для CheatHunters]

T

TiMoN99

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимон Бульбашов
- Ваш ID
879-104
- Дата и время выдачи наказания
27.12.2025 00:20
- Краткое описание ситуации
Подставил читер с ID 133-***
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/canLF
Позвали в Газель покататься люди, я сел в нее и за рулем как я понял оказался читер. Газель начала летать по небу, водитель сказал "все нормально, я админ". После этого она полетела куда-то за карту и меня сразу забанило. Так я оказался заложником ситуации. Не знаю системно или администратором выдан бан. Водитель Газели (он же читер получается) был с ID 133-. Помню точно, что на 133 начиналось. Хотелось бы обжаловать данное наказание, т.к. я был лишь пассажиром данного т/с и читы не у меня естественно? Готов проверки любые пройти в любой момент. Там еще где-то 3-4 пассажира было помимо меня, не знаю их судьбу... Надеюсь администратор вынесший данное наказание просмотрит еще раз материалы используемые при выдаче наказания и разберется более детально в данной ситуации. Или по логам как-нибудь может сможете проследите, что виной всему игрок 133-, если это системный бан. Рассчитываю на понимание и положительный результат рассмотрения данного дела.

Последнее редактирование:
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:23
Баллы:90
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:23
Баллы:90

На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает положительное решение.

Personalize

Верх Низ