𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Гарданов
- - Ваш ID
- 828-226
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:11
- - Краткое описание ситуации
- Я хочу искренне извиниться за свои действия, связанные с PA. Я понял, что это нарушает правила игры и создает несправедливые условия для других игроков. Моя ошибка была вызвана незнанием или недоразумением, и я обещаю впредь соблюдать все правила и играть честно. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и снятия наказания. Обещаю больше не допускать подобных ошибок и быть ответственным участником сообщества RMRP. Спасибо за понимание и возможность исправиться. С уважением, Леонид
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ag7Cr
Я хочу искренне извиниться за свои действия, связанные с PA. Я понял, что это нарушает правила игры и создает несправедливые условия для других игроков. Моя ошибка была вызвана незнанием или недоразумением, и я обещаю впредь соблюдать все правила и играть честно.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и снятия наказания. Обещаю больше не допускать подобных ошибок и быть ответственным участником сообщества RMRP.
Спасибо за понимание и возможность исправиться.
С уважением,
Леонид
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и снятия наказания. Обещаю больше не допускать подобных ошибок и быть ответственным участником сообщества RMRP.
Спасибо за понимание и возможность исправиться.
С уважением,
Леонид