РЕШЕНО Амнистия №3550 // [Для CheatHunters]

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Дубровский
- Ваш ID
962-264
- Дата и время выдачи наказания
не помню
- Краткое описание ситуации
скачал редукс с сайта и в нем оказались широкие хитбоксы за что и получил бан,я не особо разбирался что к чему там и перекинул просто все что было
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cU3gQ
Я скачав редукс и услышав что многие играют с какимето редуксами с большей механикой нашёл его на просторах интернета . До этого даже не знал . Когда скачал какой то редукс .Я установил его и получил какую то фигню с уроном и челиком . Будто растянутый . Свою вину признаю полностью .Все файлы и всё что нашел я предоставил для админа который меня проверял,что означало что я готов сотрудничать и не понимал на проверке что хотели от меня . Я готов искупить свою вину . ТОлько задонатил большие деньги . Я понимаю что это моя вина но прошу простить меня на 1 раз .Я всё снесу вам скину . На изучение. Прошу только разбанить. Я всёвремя играю в эту игру . Я полностью понимаю свой косяк . Пожалуйста простите на этот раз . Не банте на всегда . Я гта снесу полностью . Я понмаю не знание правил не освобождает от ответственности . Но хотя бы на 1 раз простите меня за мою глупость и тупость .

Амнистия №9 уже по счету и по ней уже можно понять,что проект очень сильно дорог для меня.
Дмитрий Рой прочитайте внимательно и поймите меня,готов пройти любые проверки
Дс для связи:sexyswagg2008 свяжитесь со мной пожалуйста в любое для вас удобное время для проверки
Прошу в честь нового года простить меня и устроить новогоднее чудо.

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:23
Баллы:90
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Personalize

Верх Низ