РЕШЕНО Амнистия №3548 // [Для Логгеров]

• Автор темы Максим Малышев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Малышев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Малышев
- Ваш ID
370-009
- Дата и время выдачи наказания
17.12.2025 в 21:51
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к вам после обнаружения блокировки моего аккаунта. Я сразу попытался понять причину и полностью осознаю свою вину. Основное нарушение — это продажа складского имущества организации. Я не оправдываюсь, это была моя ошибка и прямое нарушение правил, за которое я несу ответственность. Хочу заверить вас, что за всё время моей работы в проекте я ни разу не привлекался за подобные действия и даю честное слово, что этого больше не повторится. Также хочу пояснить один момент, чтобы не было недопонимания. Ранее, во время службы в Следственном комитете, я действительно перевозил оружие в багажнике личного автомобиля. Важно отметить, что это был зарегистрированный служебный транспорт, который я использовал по работе, и у меня не было умысла сознательно нарушать внутренние правила проекта. Однако сейчас я понимаю, что даже такие действия могли быть трактованы неверно или создать прецедент. Я виноват в том, что не проявил достаточной осмотрительности, и спорить с этим не буду. Признаю все свои ошибки. Очень прошу вас рассмотреть возможность амнистировать моё наказание. Наступают праздники, и мне искренне хочется провести это время в игре вместе с друзьями. Обещаю, что впредь буду неукоснительно соблюдать все правила проекта и ОПГО. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Я отсидел уже в бане 10 дней(
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/wt99xL1F
.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:73
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
После внимательного изучения ваших данных, на первый раз амнистия получает положительное решение.
Блокировка снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ