М
Максим Малышев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Малышев
- - Ваш ID
- 370-009
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.12.2025 в 21:51
- - Краткое описание ситуации
- Обращаюсь к вам после обнаружения блокировки моего аккаунта. Я сразу попытался понять причину и полностью осознаю свою вину. Основное нарушение — это продажа складского имущества организации. Я не оправдываюсь, это была моя ошибка и прямое нарушение правил, за которое я несу ответственность. Хочу заверить вас, что за всё время моей работы в проекте я ни разу не привлекался за подобные действия и даю честное слово, что этого больше не повторится. Также хочу пояснить один момент, чтобы не было недопонимания. Ранее, во время службы в Следственном комитете, я действительно перевозил оружие в багажнике личного автомобиля. Важно отметить, что это был зарегистрированный служебный транспорт, который я использовал по работе, и у меня не было умысла сознательно нарушать внутренние правила проекта. Однако сейчас я понимаю, что даже такие действия могли быть трактованы неверно или создать прецедент. Я виноват в том, что не проявил достаточной осмотрительности, и спорить с этим не буду. Признаю все свои ошибки. Очень прошу вас рассмотреть возможность амнистировать моё наказание. Наступают праздники, и мне искренне хочется провести это время в игре вместе с друзьями. Обещаю, что впредь буду неукоснительно соблюдать все правила проекта и ОПГО. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Я отсидел уже в бане 10 дней(
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/wt99xL1F
.