РЕШЕНО Амнистия №351 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

viperr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Баленсиагов
- Ваш ID
513-101
- Дата и время выдачи наказания
21.06.2025 18:25
- Краткое описание ситуации
меня забанили ни за что, во первых при игре на откате того человека видно что у него нету денег и он сам играет в кости, далее мы играли до 3 тоесть кубик кинули 3 раза и я выиграл в итоге,а меня еще и забанили так еще и ему что то отдавать будут? вы серьезно? прошу пересмотреть вердикт данной жалобы
- Скриншот наказания
не могу сделать скрин
меня забанили ни за что, во первых при игре на откате того человека видно что у него нету денег и он сам играет в кости, далее мы играли до 3 тоесть кубик кинули 3 раза и я выиграл в итоге,а меня еще и забанили так еще и ему что то отдавать будут? вы серьезно? прошу пересмотреть вердикт данной жалобы ссылка на данную жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/no376-moshenichestvo.97660/#post-319521

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваше обращение зафиксировано и находится на обработке.
Благодарим за терпение и доверие!

V

viperr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Здравствуйте! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваше обращение зафиксировано и находится на обработке.
Благодарим за терпение и доверие!
Роман, извините за вопрос,а сколько примерно ждать ответа? просто уже сутки прошли почти а ответа на мою амнистию так и нету(((

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:974
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно, я вам ответил еще в прошлой жалобе, по поводу амнистии, ожидайте ответ от @Роман Яковлев

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ