НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3505 // 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

Шурик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Адеев
- Ваш ID
810-062
- Дата и время выдачи наказания
23.12.2025 23:51
- Краткое описание ситуации
Заблокировали по непонятным мне причинам
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SOGBU2412202561703
Вчера вечером я был задержан а далее арестован сотрудником ДПС сержантом полиции, т.к я являлся капитаном УВД увольнение и арест происходили с присутствием следственного комитета и прокуратуры. После увольнения и перехода к стадии ареста я пообещал сотруднику ДПС цитирую - "Я ОТСИЖУ В ТЮРЬМЕ И УБЬЮ ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ".
Теперь к сути... Меня заблокировали по причине 5.6.1 ПП что гласит "Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]". Я что в тюрьме сижу в реальной жизни и играю в компьютерную игру? Обещая отсидеть и убить...
Все сказанное было направлено исключительно в рамках RP-ситуации, от лица персонажа, находящегося в неадекватном и агрессивном состоянии после потери звания и свободы. Я не имел и не имею намерений выносить какие-либо угрозы в реальную жизнь игрока.
Я не отождествляю игру с реальностью, нахожусь в здравом уме и понимаю границы дозволенного. Моей целью не было оскорбление или угроза игроку вне игры, исключительно эмоциональная RP-реакция персонажа в момент ареста. Понимаю, что формулировка могла быть воспринята как нарушение правил, и готов признать свою ошибку в выборе слов. В дальнейшем обязуюсь тщательнее следить за речью персонажа и не допускать подобных ситуаций.Прошу администрацию пересмотреть вынесенный вердикт и рассмотреть возможность амнистии либо смягчения наказания, так как нарушение не имело цели выхода за рамки игрового процесса и реальной жизни.

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:707
Баллы:222
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ