НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3491 // 3.2.1 ПП

М

Мовсар Нохчо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мовсар Нохчо
- Ваш ID
976-882
- Дата и время выдачи наказания
17.12.2025 19:27
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте, произошла такая ситуация, играл с игроком на 5+2кк в старые кости, я выиграл и игрок вышел .После он начал меня оскорблят и провоцировать, мы выходили с ним постоянно драться на улицу, я с эмоций высказался очень не красиво про его родителей, за что очень сильно расскаиваюсь. После чего я попросил его спец.связь, мы с ним все обговорили и решили эту ситуацию, я принес свои извинения игроку и он больше на меня не держит обиду.. Я хочу еще раз принести свои извинения данному игроку и все кто это слышал, и даю свое слово, что такого больше никогда не повторится. Разблокируйте пожалуйста, это мой любимый проект и после работы я заходил всегда отдыхать там. Просьба меня простить!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/j9qapL
Здраствуйте, произошла такая ситуация, играл с игроком на 5+2кк в старые кости, я выиграл и игрок вышел .После он начал меня оскорблят и провоцировать, мы выходили с ним постоянно драться на улицу, я с эмоций высказался очень не красиво про его родителей, за что очень сильно расскаиваюсь. После чего я попросил его спец.связь, мы с ним все обговорили и решили эту ситуацию, я принес свои извинения игроку и он больше на меня не держит обиду.. Я хочу еще раз принести свои извинения данному игроку и все кто это слышал, и даю свое слово, что такого больше никогда не повторится. Разблокируйте пожалуйста, это мой любимый проект и после работы я заходил всегда отдыхать там. Просьба меня простить! ПРОЩУ уберите мой бан больше такое не повториться я уже понял!

Personalize

Верх Низ