РЕШЕНО Амнистия №349 // DM

• Автор темы Владимир Харрис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Харрис

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Маккензи
- Ваш ID
916-227
- Дата и время выдачи наказания
20.06.2025 1:59
- Краткое описание ситуации
Мы стояли на своей половине березовки, человек из ОПГ Албанские начал кататься туда сюда, нам это не понравилось по объективной причине (Когда мы также проезжаем по их стороне они начинают агрессировать, давать отсчет до 3 примерно за 2 секунды). Мы решили поступить также, дали отсчет (На моем откате моего голоса к сожалению не слышно), мой товарищ также сказал ему уехать, но он начал ехать медленно, как будто не боялся за свою жизнь, начал ехать толчками. Был бы он в реальной жизни, он бы за секунду улетел на другой конец города. Поговорив с администратором, на его откате было видно чуть чуть по другому, что данная персона ехала без толчков (Я также проложу откат на котором и в правду видно что он ехал толчками с маленькой скоростью). Прошу амнистировать меня в данной ситуации.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZgCHo
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

Ваше наказание уже было снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ