НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3484 // 3.3 ПП

М

Мэтью Бэлл

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мэтью Бэлл
- Ваш ID
572 - 282
- Дата и время выдачи наказания
23.12.2025 00:28
- Краткое описание ситуации
3.3ПП
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте. Была спровоцирована нонРП ситуация и меня вывели на агрессию. Я раскаиваюсь и признаю свою вину, я не хотел оскорбить кого-либо тем более по расовой принадлежности. Я не хотел и не хочу являться тем кто разжигает что-либо тем более на межрасовой почве. Просто была провокация, меня и моего друга затулили, я вызвал скорую, приехал медик, игрок который нас затулил сказал медику не поднимать меня. Нецензурно выражался и издевался надо мной. Я взрослый человек, мне 31 год, я не сижу в игре с включенным бандикамом в целях того что бы в последствии писать какие-то доносы на игроков, поэтому доказательств в виде видео или скриншотов у меня нет. У моего друга есть скриншот игрока с ID 777 - 001 который и затулил нас в последствии начав оскорблять. Игрок с данным ID был наказан. Повторюсь что своей вины не отрицаю и зря повёлся на провокацию. Прошу хотя бы смягчить наказание, т.к. искренне раскаиваюсь и признаю что вести себя в данной ситуации надо было более по взрослому и не обращать внимания на провокацию. Впредь обязуюсь больше не повторять подобных ошибок, быть более уважительным к игрокам, более обдуманно выражать свои мысли, не вестись на провокацию и уж тем более не говорить что-то что может задеть другую национальность, семью или вероисповедание.

Personalize

Верх Низ