РЕШЕНО Амнистия №3483 // 4.10.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Оливка

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Алим Измайловский
- Ваш ID
316-488
- Дата и время выдачи наказания
22.12.2025 23:53 по мск
- Краткое описание ситуации
меня хотел остановить сотрудник, я не остановился, двигаясь по трассе, я подлетел на сугробе, залетел на крышу азс. И мы начали перестреливаться и там подключилась моя семья и роска фбс,после чего мне администратор дал наказание по 4.10.1ПП я не согласен потому что у меня была IC причина, если я не прав то приношу свои извинения администрации и сотрудникам. прошу простить и извинить это мое первое доказательство на форуме это мой первый бан я играю почти с начала сервера тверского закинул в игру больше 70к рублей потом забросил на 2 мес и вот недавно вернулся и для меня эти 7 дней будут очень мучительны без этого проекта.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Ab3dm4GdF9YRnA
меня хотел остановить сотрудник, я не остановился, двигаясь по трассе, я подлетел на сугробе, залетел на крышу азс. И мы начали перестреливаться и там подключилась моя семья и роска фбс,после чего мне администратор дал наказание по 4.10.1ПП я не согласен потому что у меня была IC причина, если я не прав то приношу свои извинения администрации и сотрудникам.

прошу простить и извинить это мое первое доказательство на форуме это мой первый бан я играю почти с начала сервера тверского закинул в игру больше 70к рублей потом забросил на 2 мес и вот недавно вернулся и для меня эти 7 дней будут очень мучительны без этого проекта.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:203
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - я вынес следующий вердикт: к сожалению на данный ваша амнистия получает
отрицательный вердикт. Можете попробовать подать амнистию через время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ