РЕШЕНО Амнистия №3482 // 4.10.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dima13835

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Бриллиант
- Ваш ID
948-807
- Дата и время выдачи наказания
23.12.2025
- Краткое описание ситуации
4.10.1 ПП тулил, но была причина т.к помогал другу которого пытались остановить
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/hG11jBEy9qyUCw
я был забанен 23.12.2025 за 4.10.1 ПП (ранее 23:53) Расскажу ситуацию - За другом ехала Росгвардия решил помочь ему, залетел на заправку от сугроба и начал тулить Гос,сотрудников , приехала помощь к ним, я начал тулить остальных и мимо проезжающих сотрудников, после чего меня убили и позднее минут через 10 мне администратор дал наказание за 4.10.1 ПП, я не согласен т.к была престрелка и у меня была IC причина, если я как-то не так поступил, прошу извинения Администрации и Гос.Сотрудников, прошу извинить меня это1 моя просьба об амнистии, очень нравится тут играть, прошу понять и простить, если я и нарушил это я не знал что подобного нельзя, я обязуюсь впредь не повторять ничего подобного. 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]

Последнее редактирование:
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:203
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - я вынес следующий вердикт: к сожалению на данный ваша амнистия получает
отрицательный вердикт. Можете попробовать подать амнистию через время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ