Павел Шугаев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Громов
- - Ваш ID
- 158-446
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.12.2025 23:26
- - Краткое описание ситуации
- Я идиот, нарушил ПП и сам себе жизнь испортил(
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/3g_cXhtQN9E3lA
Добрый вечер, первый раз после SAMP решил попробовать RP проект, но по дурости решил сократить путь купив вирты на стороннем сайте, за что поплатился баном.
Искренни прошу прощения, изучил все пункты правил сервера и обязуюсь соблюдать их в будущем.
Понимаю что по хорошему наказание вынесено справедливо и не пытаюсь его оспариваться, тут скорее просьба на первый раз сократить срок, поскольку на сервере играю не один и уже неделю сижу и смотрю как мои друзья продвинулись в ГОС. пока я курю бамбук в бане(
Если есть возможность, прошу освободить по УДО, но приму любой сценарий развития событий, заранее благодарю.
Искренни прошу прощения, изучил все пункты правил сервера и обязуюсь соблюдать их в будущем.
Понимаю что по хорошему наказание вынесено справедливо и не пытаюсь его оспариваться, тут скорее просьба на первый раз сократить срок, поскольку на сервере играю не один и уже неделю сижу и смотрю как мои друзья продвинулись в ГОС. пока я курю бамбук в бане(
Если есть возможность, прошу освободить по УДО, но приму любой сценарий развития событий, заранее благодарю.