С
Сатору Райс
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сатору Райс
- - Ваш ID
- 514-044
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Дали бан 3 дня за открытие огня на титуле, хотя в жалобе на администратора 1836 в откате видно что мы приехали на титул к белоозерам отыгрывать РП, но они в грубой форме посылают нас, так еще и тип их начинает по нашей машине с ноги урон наносить. Мы выезжаем за титул к воротам, их лидер подходит ко мне и начинает многократно высирать хотя с нашей стороны никакой провокации и агрессии не было( я даже ответить ничего не мог потому что до этого был в муте от администратора). По итогу я не собирался выслушивать долго его оскорбления, вышел с машины и уронил его с обреза. После чего их типы открыли титул и мы с Энти начали всех скидывать. Конечно наказание не оспариваю, но так тоже нечестно. Мы приехали просто поРПшить типы нас матами покрывают не слушать же стоять. Общий срок бана - 3 дня, 2 уже прошли. Прошу отнестись с пониманием к моим действиям тоже и снять последний день наказания. Админа добра и бабла, надеюсь поймут и простят!
- - Скриншот наказания
- К сожалению я играю через комп клуб так что в данный момент не смогу зайти, предоставляю скриншот наказания моего союзника у нас с ним почти одинаковое наказание https://ibb.co/WQtnPg2 просто думал зайти в комп клуб после снятия наказания!
.