A
Artem1999
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Тюремный
- - Ваш ID
- 749-458
- - Дата и время выдачи наказания
- 9.12 23:19
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! Я совершил глупую ошибку и раскаиваюсь перед администрацией. Я купил валюту на FunPay и на проверки признался администрации, хотя никаких доказательств не было, я показал им продавца и рассказал про всю эту процедуру. На данный момент я уже отсидел в бане 11 дней и осталось всего 3. Прошу амнистировать меня и позволить мне играть в любимую игру. Со своей стороны я обещаю, что покупки виртов больше не будет, я хочу быть частью проекта и играть на нем. Основная часть бана уже прошла, прошу сократить совсем чуть-чуть, это мое первое нарушение на проекте, за 11 дней я уже изучил все правила проекта и в дальнейшем не буду нарушать их. Также я хочу отметить, что пошел на добровольное признание администрации и не стал ее обманывать! Казнить нельзя, прошу помиловать!
- - Скриншот наказания
- https://ru.files.me/u/5km2vte6za
Добрый день!
Я совершил глупую ошибку и раскаиваюсь перед администрацией. Я купил валюту на FunPay и на проверки признался администрации, хотя никаких доказательств не было, я показал им продавца и рассказал про всю эту процедуру. На данный момент я уже отсидел в бане 11 дней и осталось всего 3. Прошу амнистировать меня и позволить мне играть в любимую игру. Со своей стороны я обещаю, что покупки виртов больше не будет, я хочу быть частью проекта и играть на нем. Основная часть бана уже прошла, прошу сократить совсем чуть-чуть, это мое первое нарушение на проекте, за 11 дней я уже изучил все правила проекта и в дальнейшем не буду нарушать их. Также я хочу отметить, что пошел на добровольное признание администрации и не стал ее обманывать! Казнить нельзя, прошу помиловать!
Я совершил глупую ошибку и раскаиваюсь перед администрацией. Я купил валюту на FunPay и на проверки признался администрации, хотя никаких доказательств не было, я показал им продавца и рассказал про всю эту процедуру. На данный момент я уже отсидел в бане 11 дней и осталось всего 3. Прошу амнистировать меня и позволить мне играть в любимую игру. Со своей стороны я обещаю, что покупки виртов больше не будет, я хочу быть частью проекта и играть на нем. Основная часть бана уже прошла, прошу сократить совсем чуть-чуть, это мое первое нарушение на проекте, за 11 дней я уже изучил все правила проекта и в дальнейшем не буду нарушать их. Также я хочу отметить, что пошел на добровольное признание администрации и не стал ее обманывать! Казнить нельзя, прошу помиловать!