Сергей Бурков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Фергюсон
- - Ваш ID
- 424-047
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.12.2025 | Неизвестно время.
- - Краткое описание ситуации
- Подаю амнистию повторно, потому что с прошлого отказа прошло уже достаточно времени. За это время я всё переварил и реально понял, где и в чём мог быть не прав. Сейчас пишу без споров и без попыток что-то доказать. Если тогда я накосячил и из-за этого получил ОЧС повод был. Я это принимаю. С решением прошлого раза не спорю, просто хочу сказать, что выводы я для себя сделал и отношение к ситуации у меня другое. Это было моё первое серьёзное нарушение за всё время на проекте. До этого жёстких наказаний у меня не было, в деморгане за всю игру был всего пару раз и то по мелочам. Я никогда не играл на грани и не искал проблем намеренно. За время после отказа я не выпадал из проекта: успел побыть администратором на Рублёвке, сейчас являюсь действующим заместителем лидера прокуратуры на Рубле. Старался вести себя спокойно, без конфликтов и без лишних движений, чтобы не повторять прошлых ошибок. Я не пишу это, чтобы отмазаться. Просто хочу, чтобы учли прошедшее время и то, что я реально понял свою ошибку и сделал выводы. Прошу рассмотреть возможность снятия ОЧС либо замены его на другое наказание. Хочу закрыть эту ситуацию и дальше нормально играть на проекте, без старых хвостов.
- - Скриншот наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.82986/
.