F
foges
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Штиц
- - Ваш ID
- 918-655
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.06.2025 16.41
- - Краткое описание ситуации
- Массовый Дм не за что
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Ze2f3
Описание: Я в тюрьме не последний человек, и у нас есть свои правила. Меня посадил администратор в деморган, якобы за массовый дм, хотя на всех положенных мною людей была причина. 1. Ситуация с гаражом: людям было ясно сказанно, кто хочет сбежать, должен платить(я не собираюсь тратить свои отмычки просто так), человек которого я выпускал, заплатил, по - этому я его выпустил. Данные же товарищи отказались платить и все равно побежали за нами. Среди них был человек, которого не раз опускали, в опущеные он уже давно определен, и я вижу как он забегает с ножом(данный человек был опужен за разбои в тюрьме и безпричиные убийства), я знал, что как только я открою дверь, буду зарезан, это еще одна причина почему я его убил, 2 полег от того, что отказался платить, а 3 на меня напал со спины, я развернулся и убил его(хотя трогать его не хотел). 2. Человек в машине. Он заехал в гараж Фсин, я ему выдал предупреждение, что бы он выйхал от туда, на что он 2 раза меня переехал, я открыл огонь после этого, причина, считаю веская. 3. Человек в деморгане. Когда я открывал отмычкой дверь, пятый мною убитый человек, специально 2 раза ко мне подбежал и сбил мне отмычку и ехидно смеялся, после чего сделал так, что его телепортировала в блок, я его нашел и за его действия отомстил(кстати он тоже опущеный). Я считаю, что все убийста были с причиной и мсдма не было. Мы(нас 5 человек) установили правила тюрьмы, что бы там был порядок, мы тчательно следим за ним, и просто так мы не убиваем, иначе мы бы противоречили своим же правилам тюрьмы(правила и опущеных можно посмотреть в дискорде https://discord.gg/tXDeYK8M), прошу снять с меня наказание. Заранее спасибо! Все видео записи должны быть у администратора, который меня посадил, иначе тогда вообще не понимаю его действий.