РЕШЕНО Амнистия №3324 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Naymov Ivan

Naymov Ivan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Наумов
- Ваш ID
835-900
- Дата и время выдачи наказания
10.12.2025 | +- 16:20
- Краткое описание ситуации
5.1 ПП + 5.1.1 ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cT7nY (скрин от кента)
Уважаемая администрация RMRP и команда сервера «Тверской»,
Хочу открыто выразить свою глубокую заинтересованность в возвращении на ваш сервер и встать частью вашего сообщества, даже несмотря на текущую блокировку навсегда. Я понимаю, что мое поведение в прошлом привело к принятию такого решения, и хочу искренне признать свои ошибки, взять на себя ответственность и показать, что готов изменить своё отношение к игре и к правилам ради общего благополучия сообщества.

Я искренне сожалею о случившемся и о том влиянии, которое мои действия могли оказать на других игроков и на труд команды модерации. Осознание последствий стало для меня важным уроком: роль RP-сервера требует не только вовлеченности в сюжеты и умения строить драмы, но и высокого уровня дисциплины, уважения к правилам и взаимному доверия. Я понимаю, что доверие нужно зарабатывать, а не требовать, и готов приложить все усилия, чтобы вернуть его.

Почему я хочу вернуться именно на RMRP? Потому что этот проект для меня означает не просто место для игры, а стабильное и особенно атмосферное пространство, где можно развиваться как игроку, учиться у опытных участников и вместе с сообществом создавать качественный и вдохновляющий контент. Ваш подход к прозрачности, обучению новичков и поддержке взаимного уважения вызывает у меня желание быть частью этого дела на долгосрочной основе.

Хочу принести искренние извинения за произошедшее [5.1 ПП + 5.1.1 ПП]. Я понимаю, что мои действия причинили неудобства и нарушили принятые на сервере правила, а также доверие к сообществу. Это не оправдание, а попытка признать ошибки и объяснить, что именно пошло не так и какие шаги я предприму, чтобы подобное не повторилось.

Во-первых, хочу отметить, что я осознал последствия своих действий. Для меня важно что бы вы приняли меня таким как есть, но это не должно было идти вразрез с правилами сервера и уважением к другим игрокам и администраторам. Я понимаю, что ответственность за свои поступки лежит на мне, и обязуюсь действовать существенно иначе в будущем.

Во-вторых, я принял меры для исправления ситуации и предотвращения повторения подобных случаев:
1. https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3221-dlja-d-roja.155191/#post-552926
2. https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3274-dlja-d-roja.155752/#post-556498

В-третьих, я ценю усилия администрации и понимаю важность дисциплины в игровом сообществе. Я готов принять любые дополнительные условия, которые вы сочтете необходимыми: временное ограничение, штрафы внутри игрового процесса, или участие в мероприятиях по восстановлению доверия.

Прошу вас рассмотреть мое заявление как искреннее и безусловное. Я обещаю быть более внимательным к правилам и к другим участникам сообщества, действовать открыто и честно, и сделать все возможное, чтобы вернуть доверие администрации и игроков.

Спасибо за ваше время и внимание. Если нужно, могу предоставить дополнительные детали, скриншоты или объяснения по конкретной ситуации.

С уважением,
Иван Наумов
17.12.2025.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:215
Добро пожаловать.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:17
Баллы:65
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения ваших данных.
Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Блокировка была выдана за использование запрещённых модификаций в редуксе (увеличенные хитбоксы), а также за приобретение бота для рыбалки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ