Е
Егор Скандал
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Скандал
- - Ваш ID
- 846-395
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- Дали слив склада
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/PRIPb5df-sdm4g
Здравствуйте,дали слив склада,перед псж заработанные вещи(не со склада) которые даются раз в 5 часов я переложил с служебной машины в свою(я понимаю то что зря это сделал,мне типо сказал можешь переложить нечего не будет)я очень сожалею то что послушал его,я понимаю то что нарушил,я много играю на вашем проекте и вкладываю в него деньги,остается мало дней лета,и хочется у вас провести их на сервере,я сожалею то что нарушил правила,я хочу извиниться перед вами,и зря его послушал,можете либо скостить либо удалить предметы и разбанить,я больше не буду так делать честно,прошу принять амнистию…
—Почему вы должны принять мою амнистию
1.Я полностью перечитаю все правила и выучу их наизусть,и таких ситуаций больше не повторится.
2.Я гарантирую то что больше такого не повторится,и перед такими действиями я прочитаю правила
3.я ценю работу администрации проекта,и атмосферу в рмрп и хочу в нее вкладывать душу
Просто и единственная просьба,осталось ещё 2 часа бана,можете щас разбанить пожалуйста,а то завтра в шк и т.д,больше таких ошибок я не совершу прошу,
—Почему вы должны принять мою амнистию
1.Я полностью перечитаю все правила и выучу их наизусть,и таких ситуаций больше не повторится.
2.Я гарантирую то что больше такого не повторится,и перед такими действиями я прочитаю правила
3.я ценю работу администрации проекта,и атмосферу в рмрп и хочу в нее вкладывать душу
Просто и единственная просьба,осталось ещё 2 часа бана,можете щас разбанить пожалуйста,а то завтра в шк и т.д,больше таких ошибок я не совершу прошу,