НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3302 // 1.6 ПС

𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟

𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Шифу Ураган
- Ваш ID
152-807
- Дата и время выдачи наказания
15.12.2025 | 22:39
- Краткое описание ситуации
1.6 ПС
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Ly3n79h
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP!

Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по наказанию, выданному за нарушение пункта 1.6 Правил Семьи (ПС).

Я получил наказание, так как числился в семье, хотя фактически не проявлял в ней никакой активности. Произошло недопонимание игрового мода: я полагал, что система увольнения из семьи работает аналогично государственным фракциям или бандам - то есть, лидер/зам увольняет меня.

Я искренне не знал, что для избежания нарушения мне нужно было самостоятельно покинуть семью через функционал телефона. Об этой возможности (увольнение через меню телефона) мне рассказали уже только после того, как я получил наказание.

У меня не было злого умысла нарушать правила сервера или вредить проекту. Нарушение произошло исключительно из-за путаницы в механике увольнения (сравнение с фракциями). Свою ошибку осознал, функционал телефона изучил. Впредь обязуюсь внимательнее следить за своим статусом в организациях и семьях.

Очень надеюсь на ваше понимание и прошу, по возможности, смягчить или аннулировать наказание. Хочу продолжить игру на любимом проекте.

Personalize

Верх Низ