- - Ваш игровой никнейм
- Никос Хмара
- - Ваш ID
- 476-088
- - Игровой никнейм админа
- Лука Мерзоев
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.01.2025 21:04
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! Вы не поверите . Произошла ситуация (кстати не первый раз с вылетом во время ареста, судя по жалобам других игроков не только у меня и не только на этом сервере) ехал на мотоцикле по своим делам никого не трогал, ко мне прицепились ДПС, по непонятной причине, ничего не нарушал, во-вторых открыли по мне огонь, убили, в-третьих из-за большого кол-ва флешей вылетела игра и пошло обновление, ДПС меня естественно не дождались, они и не ожидали 7 минут( судя по их видео) .Прошу полную амнистию, ну или хотя бы срок сократите, т.к. было несколько нарушений при остановке транспортного средства плюс баг во время игры с вылетом, я не собирался скрываться, зачем меня было убивать ,а потом еще и сбивать еще и жаловаться на меня же с их то нарушениями! Надеюсь на адекватность администрации и понимание ситуации, играю не первый год, понимаю что такое уход от РП, но здесь его не было, меня просто убили!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/XVjDdj8
Добрый день! Вы не поверите . Произошла ситуация (кстати не первый раз с вылетом во время ареста, судя по жалобам других игроков не только у меня и не только на этом сервере) ехал на мотоцикле по своим делам никого не трогал, ко мне прицепились ДПС, по непонятной причине, ничего не нарушал, во-вторых открыли по мне огонь, убили, в-третьих из-за большого кол-ва флешей вылетела игра и пошло обновление, ДПС меня естественно не дождались, они и не ожидали 7 минут( судя по их видео) .Прошу полную амнистию, ну или хотя бы срок сократите, т.к. было несколько нарушений при остановке транспортного средства плюс баг во время игры с вылетом, я не собирался скрываться, зачем меня было убивать ,а потом еще и сбивать еще и жаловаться на меня же с их то нарушениями! Надеюсь на адекватность администрации и понимание ситуации, играю не первый год, понимаю что такое уход от РП, но здесь его не было, меня просто убили!
Последнее редактирование: