РЕШЕНО Амнистия №327 // 5.7ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Slavik123

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Слава_Туров
- Ваш ID
582-607
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2025 18:26
- Краткое описание ситуации
Мой братишка лет 14 решил меня проучить по его словам он сел за компьютер, а на тот момент у меня была запущенна игра ведь я без нее никуда не могу последние дни сидел как не в себя 24/7 и хочу продолжить играть, так он сидел за компьютером пока к нему не начали докапываться люди из игры они его обзывали, а он их обхывал в ответ им что то запретоне сказал то ли мать упомянул то ли другой проект.Позже я прихожу домой сажусь за ПК и вижу бан на 80 лет. Я каюсь то что оставил комп включенным впредь такого не повториться, хотел бы дальше продолжать играть и наслаждаться свежим запахом КРМП
- Скриншот наказания
https://ibb.co/XxJq51Xs
Прошу дайте последний шанс я не могу жить без этой игры, без этого прекрасного проэкта.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Ваше обращение по поводу амнистии было рассмотрено, и вот результаты:

Уточнил информацию по вашему наказанию. В амнистии вынуждены отказать, нарушение является очень грубым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ