РЕШЕНО Амнистия №326 // 5.7ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7

7dmside7

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Владимир Западный
- Ваш ID
492-266
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Забанили за порчу экономики человек нашел баг на деньги и дал мне 200м+- и я захотел поделится с составом бакшиша.Я очень виноват и сожалею я понимаю свою вину , но даже людям после тюрьмы дают 2 шанс , я хотел просто поделиться и только недавно понял что я натворил я в бане с мая месяца.Я не могу жить без проектов рмрп , я люблю контент рп и все что есть в этом проекте от игроков и администрации хочу извиниться перед всем проектом и игроками надеюсь меня амнистируют , я понял свою вину и не хочу сидеть в бане потому что люблю проект
- Скриншот наказания
https://ibb.co/8DWXdMhv
Я вас прошу дайте амнистию дайте мне 2 шанс но я не могу без рмрп , я все осознал клянусь!!!
Дайте последний шанс пожалуйста

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Приветствую вас! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно быстрее.

7

7dmside7

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:90
Приветствую вас! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно быстрее.
Уважаемая Администрация дайте мне 2 шанс я все осознал (((((((((

Алекс Гаврилов

Алекс Гаврилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Уважаемый Главный Администратор, я как человек знающий его 3+- года, могу сказать что он адекватный парень, понятное дело если человек специально использовал баг игры в личных целях. Но человек лишь по слухам решил проверить и передать баг Администрации, данный игрок никак не использовал денежные средства полученные через баг игры. Я думаю что молодому можно дать второй шанс, и прошу на ваше понимание. Я так же думаю, что он с полной ответственностью будет играть дальше если вы дадите ему амнистию.

Z A P A D N Y E F A M I LY
by: kentik.gg

Всеволод Западный

Всеволод Западный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
Администрация проекта RMRP, я также хочу высказать свою точку зрения по данному человеку. Он верный игрок проекта, помогал людям, всегда был на подстраховке. Но вдруг вышло так, что человек который обнаружил баг с деньгами, решил поделится им с Владимиром. Владимир в свою очередь решил проверить его правдивость и доложить о нем администрации, но получилось иначе. Все деньги он не тратил, и не замышлял ничего подобного!
Я считаю что в мире есть право на ошибку и всегда можно дать 2 шанс. С моей точки зрения, я думаю если ему выпадет возможность поиграть на просторах РМРП, в следующий раз он будет крайне осторожен и на такие уловки больше не попадаться.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Ваш запрос по поводу амнистии был внимательно рассмотрен, и вот наши выводы:

Узнав дополнительную информацию, вынужден отказать в амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ