freddy krueger
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Фредди Крюгер
- - Ваш ID
- 923-939
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.12.2025 06:09
- - Краткое описание ситуации
- Находился в дискорд канале ФСИН, завязался конфликт с одним из участников дискорда и в ходе конфликта я упомянул родных из-за проблем в ирл и меня спровоцировали, прошу понять и амнистировать это первое и последнее мое упоминание, понимаю всю серьезность своих слов и жалею что не смог воздержатся от упоминания и повелся на провокацию, сразу после разбана вне зависимости будь то амнистия или окончание срока выплачу моральную компенсацию игроку, скоро новый год и хотелось бы в эти праздничные дни провести время на любимом проекте.
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Находился в дискорд канале ФСИН, завязался конфликт с одним из участников дискорда и в ходе конфликта я упомянул родных из-за проблем в ирл и меня спровоцировали, прошу понять и амнистировать это первое и последнее мое упоминание, понимаю всю серьезность своих слов и жалею что не смог воздержатся от упоминания и повелся на провокацию, сразу после разбана вне зависимости будь то амнистия или окончание срока выплачу моральную компенсацию игроку, скоро новый год и хотелось бы в эти праздничные дни провести время на любимом проекте.
Вложения
Последнее редактирование: