M
mo4evik
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Северский
- - Ваш ID
- 683941
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.12.2025 03:58
- - Краткое описание ситуации
- Доброй ночи) После вчерашнего обновления с добавлением снега у меня сильно просел фпс, и частенько стало крашить игру, просто белый экран и ошибка от рейджа, ну и во время задержания меня благополучно крашнуло, госник попался не из понимающих... Я зашел в игру в течении 4-5 минут реального времени, он был не далеко от меня я подбежал к нему, обьяснил ситуацию и предложил продолжать рп, но он стоял и игнорировал меня, прошло еще 1-2 минуты, нас (меня, его, и его напарника) благополучно расстреляли какие то типы, и уже после рестарта мы с ним встретилтись на рынке, он начал угрожать заливом за уход, требовал компенсацию, но где был уход я так и не понял, сказал ему делай что хочешь, ну и через минут 30 меня Алексей Калагин садит в деморган за 4.19Правил Проекта, прошу амнистию
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Ch6ZFNB
Доброй ночи) После вчерашнего обновления с добавлением снега у меня сильно просел фпс, и частенько стало крашить игру, просто белый экран и ошибка от рейджа, ну и во время задержания меня благополучно крашнуло, госник попался не из понимающих... Я зашел в игру в течении 4-5 минут реального времени, он был не далеко от меня я подбежал к нему, обьяснил ситуацию и предложил продолжать рп, но он стоял и игнорировал меня, прошло еще 1-2 минуты, нас (меня, его, и его напарника) благополучно расстреляли какие то типы, и уже после рестарта мы с ним встретилтись на рынке, он начал угрожать заливом за уход, требовал компенсацию, но где был уход я так и не понял, сказал ему делай что хочешь, ну и через минут 30 меня Алексей Калагин садит в деморган за 4.19Правил Проекта, прошу амнистию