В
Владимир Номерной
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Номерной
- - Ваш ID
- 945-191
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:11 27.08
- - Краткое описание ситуации
- Получил ПП 3.2 просто за слово МАМА.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/PpT7LVnJ
Уважаемая администрация, Я повторно обращаюсь на амнистию.
ПП 3.2 - Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ или ШУТОЧНОЙ манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока.
«че тебя мама наругала сегодня»
Не содержит ни оскорбительной, ни шуточной ни завуалированной манеры обращения по отношению к родителям.
Еще раз, прошу вас обратить внимание на то, что данная фраза так же не содержит:
Прошу вас пересмотреть решение о блокировке, так как данная фраза, по моему убеждению, не нарушает букву и дух правил игры об оскорблениях. Я всегда стремлюсь к корректному общению и готов нести ответственность за реальные нарушения, но в данной ситуации считаю наказание излишне строгим и несправедливым.
Прошу рассмотреть уменьшение срока бана, либо отменить вовсе.
ПП 3.2 - Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ или ШУТОЧНОЙ манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока.
«че тебя мама наругала сегодня»
Не содержит ни оскорбительной, ни шуточной ни завуалированной манеры обращения по отношению к родителям.
Еще раз, прошу вас обратить внимание на то, что данная фраза так же не содержит:
- Прямых оскорблений или нецензурной лексики.
- Унизительных высказываний в адрес родственников другого игрока.
- Какого-либо негативного контекста в отношении семьи собеседника.
Прошу вас пересмотреть решение о блокировке, так как данная фраза, по моему убеждению, не нарушает букву и дух правил игры об оскорблениях. Я всегда стремлюсь к корректному общению и готов нести ответственность за реальные нарушения, но в данной ситуации считаю наказание излишне строгим и несправедливым.
Прошу рассмотреть уменьшение срока бана, либо отменить вовсе.
Последнее редактирование: