Амнистия №3179 // Амнистия

M

manu

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Фреди Фазбер
- Ваш ID
167-419
- Дата и время выдачи наказания
09.11.2025
- Краткое описание ситуации
Уже как месяц отбыл положенное наказание, осталось 12 дней и имеется огромное желание вновь попасть на данный сервер пораньше! полностью каюсь в содеянном и надеюсь на вашу милость души и приношу искренние извинения администратору в чью сторону полился словесный понос из моей поганой ротовой полости! Только выписался из больницы и очень желаю вновь очутиться на данном сервере где меня ждут близкие и получать не забываемые эмоции, очень надеюсь на вашу милость уважаемая администрация и скостите оставшиеся дни наказания, впредь данных нарушений за мной не последует! За эти дни в бане я и вправду вынес для себя многое!
- Скриншот наказания
-
Уже как месяц отбыл положенное наказание, осталось 12 дней и имеется огромное желание вновь попасть на данный сервер пораньше! полностью каюсь в содеянном и надеюсь на вашу милость души и приношу искренние извинения администратору в чью сторону полился словесный понос из моей поганой ротовой полости! Только выписался из больницы и очень желаю вновь очутиться на данном сервере где меня ждут близкие и получать не забываемые эмоции, очень надеюсь на вашу милость уважаемая администрация и скостите оставшиеся дни наказания, впредь данных нарушений за мной не последует! За эти дни в бане я и вправду вынес для себя многое! Ещё раз приношу извинения администратору и надеюсь на положительный ответ!

Personalize

Верх Низ