D
Danman
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Пахол
- - Ваш ID
- 809-384
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.03.2025
- - Краткое описание ситуации
- Не хватило 280 опыта до 200 уровня
- - Скриншот наказания
- Скриншот прикрепил к сообщению
Сегодня, перед обновлением, после всех выполненных заданий, у меня был 193 уровень боевого пропуска, я купил 6 уровней за 920 рублей и у меня стал 199 уровень. Я пошёл искать клады с целью найти ящик для опыта, спустя 2 часа поисков дропнулся заветный ящик, и о чудо, мне выпадает опыт БП и у меня 720 опыта, не хватает всего 280 и я понимаю, что ещё час поисков и ящик с гарант тачкой мой. Как почти сразу выходит обновление и весь мой прогресс за месяц сливается… Более того, после обновления проходит час и на сервере снова рестарт(подправили баги). Именно этот час, который был выпущен с багом, мне и нужен был…. Всё желание играть отпало. Умоляю, сжальтесь над мной и как нибудь нарисуйте мне этот ящик. Я искренне верю что в новогоднее, праздничное обновление может произойти чудо…!
P.S если нужны дополнительные скрины и подтверждение, что это действительно мой прогресс, по вашему запросу всё пришлю. Ну или вы это и так по логам видите
P.S если нужны дополнительные скрины и подтверждение, что это действительно мой прогресс, по вашему запросу всё пришлю. Ну или вы это и так по логам видите
Вложения
Последнее редактирование: