РЕШЕНО Амнистия №3161 // Амнистия на ОЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Андрей Фетаминов
- Ваш ID
439-851
- Дата и время выдачи наказания
В 10-11 месяце, точно не помню.
- Краткое описание ситуации
В ходе исполнения мной служебных обязанностей сотрудника органов федеральной службы безопасности по задержанию государственного сотрудника, в отношении которого имелись предусмотренные законом основания, произошел конфликтный инцидент. На место проведения указанных процессуальных действий прибыла группа сотрудников органов прокуратуры в количестве 3-4 человек, возглавляемая заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Климовым. Климов начал вести себя неадекватно сложившейся оперативной обстановке, допуская в мой адрес провокационные и некорректные высказывания, его поведение носило откровенно оскорбительный и уничижительный характер. Поддавшись указанной системной провокации я допустил ответные оскорбительные высказывания в адрес Климова, за что приношу свои искренние сожаления. Прошу амнистировать ОЧС Прокуратуры.
- Скриншот наказания
-
.

Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Свой на районе
ИГРОК
Видеофиксация:
Тайм-коды:

6:12 - Нецензурное высказывание в мою сторону.
6:50 - Нецензурное высказывание в мою сторону.
8:17 - Произнес слово Ага и выписала штраф за нарушение этики. Но до этого сам ЗГП Климов нарушал неоднократно этику.
10:20 - Нецензурное высказывание в мою сторону.
10:34 - Нецензурное высказывание в мою сторону.
10:40 - Разговор на ты от ЗГП Климова.
10:50 - Я тоже начал разговаривать на ты что ЗГП Климов сказал прокуратуре выписать еще один штраф за нарушение этики. Вот это да, позволено господину ЗГП Климову общаться на ты с людьми, а обычный служащий не может.

Я, тоже начал после данных высказываний в мою сторону начал неадекватно вести разговор с ЗГП Климовым, действуя под негативом к данной персоне, так как данному человеку все позволено, как он считает, а обычным служащим нет.
  1. Конфликт был спровоцирован и инициирован Климовым. Мои действия явились исключительно ответной реакцией на его противоправное и неэтичное поведение.

Роман Cмирнов

Роман Cмирнов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Фетаминова вонстановите плиз

Роман Cмирнов

Роман Cмирнов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Климов реально чуть попутал

Михаил_Новицкий

Михаил_Новицкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Фетаминов нормальный, снимите ему ОЧС

Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Свой на районе
ИГРОК
Сняли ОЧС, закрыто йомае

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:191
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу амнистию и готов сообщить результаты:

Приветствую, Андрей. После рассмотрения вашей амнистии было выявлено, что вы не находитесь в ОЧС Гос. структур, как вы могли сами заметить, исходя из вашего сообщения выше.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ