РЕШЕНО Амнистия №3159 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Соник Солевой

Соник Солевой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Соник Солевой
- Ваш ID
800 117
- Дата и время выдачи наказания
1.12 14:38
- Краткое описание ситуации
3.2.1
- Скриншот наказания
+
1765446215303
Здравствуйте! Я хочу извиниться за свои слова перед человеком, которому я наговорил ужасное в сторону его родственников.
Была ситуация, когда я зашел в игру в плохом настроение и позже, во время перестрелки, человек убил меня в анимацию перелаза через забор. Я, естественно, разозлился, как свойственно каждому человеку, особенно в плохом настроение. Но окончательный момент, когда я сказал ему те отвратительные слова, был во время того, как он, после убийства, подбежал ко мне и начал "высирать", какой я плохой игрок, а после даже и дискриминировал фразой: "нахрен ты заикаешься". В ту же секунду у меня окончательно вскипело.
Я понимаю, что такие слова ранят сильнее всего, за что еще раз прошу извинения. Это была ужасная ошибка, проявление слабости и глупости с моей стороны
Прошу рассмотреть мою ситуацию и дать возможность получить амнистию

Subbb

Subbb

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
Посмотреть вложение 142694
Здравствуйте! Я хочу извиниться за свои слова перед человеком, которому я наговорил ужасное в сторону его родственников.
Была ситуация, когда я зашел в игру в плохом настроение и позже, во время перестрелки, человек убил меня в анимацию перелаза через забор. Я, естественно, разозлился, как свойственно каждому человеку, особенно в плохом настроение. Но окончательный момент, когда я сказал ему те отвратительные слова, был во время того, как он, после убийства, подбежал ко мне и начал "высирать", какой я плохой игрок, а после даже и дискриминировал фразой: "нахрен ты заикаешься". В ту же секунду у меня окончательно вскипело.
Я понимаю, что такие слова ранят сильнее всего, за что еще раз прошу извинения. Это была ужасная ошибка, проявление слабости и глупости с моей стороны
Прошу рассмотреть мою ситуацию и дать возможность получить амнистию
Я игрок 860503 Кай Килла будучи залив на данного игрока за оск родни хочу заявить что игрок извинился и прошу уважительно снять с него наказание т.к конфликт исчерпан. https://iimg.su/i/FqbdYC

Последнее редактирование:
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:191
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ