РЕШЕНО Амнистия №3146 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Rynyyy333178

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Спанч Усыскин
- Ваш ID
684-003
- Дата и время выдачи наказания
12.10.2025
- Краткое описание ситуации
можете разбанить пожалуйста больше никогда не буду покупать на фанпее с наказанием согласен но с читами я не играл с макросами тоже прошу амнистировать клянусь можете разбанить пожалуйста
- Скриншот наказания
-
можете разбанить пожалуйста больше никогда не буду покупать на фанпее с наказанием согласен но с читами я не играл с макросами тоже прошу амнистировать клянусь можете разбанить пожалуйста

Если вы вообще читаете данные статьи(амнистии), прошу выслушать, потом бить тревогу какой я нарушитель.
За все мое время проведения на данном проекте, я никогда не покупал валюту левыми способами, никогда не пользовался читами и макросами (даже встроенными в мышке), играл максимально честно и всегда проводил время с друзьями. На крайней проверке, на всеми популярном сайте увидели покупку "очистка скрипта" , никакого скрипта и в жизни не было. Покупка была совершена т.к. она стоила херню и было интересно как все оно(процесс покупки) работает, но даже скачанной этой очистки не было ни разу. Никогда не был замечен за нечестной игрой, играл своими руками, зарабатывал своей головой. Есть ли варианты разблокировки аккаунта или все? Вы хоть дайте ответ, есть смысл ждать или на данном сервере закрыт проход? Банов никогда не было. Что еще нужно? Или у вас на столько все жестко?!

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:191
Баллы:215
Добро пожаловать.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:91
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ