РЕШЕНО Амнистия №3139 // 4.19 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KomaruMudrui

KomaruMudrui

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Мудрый
- Ваш ID
170-448
- Дата и время выдачи наказания
00:02
- Краткое описание ситуации
4.19 пп
- Скриншот наказания
4.19
Доброго времени суток, был наказан за 4.19 ПП одним днем деморгана. С данным правилом ознакомлен, но не знал, если на тебя не надеваются наручники то это лив рп. ( На меня просто не надевались наручники после моего краша,хотя я остался на месте процессуалки). От части С выданным наказанием полностью согласен, я все равно вернулся в рп процесс.. Приношу свои искренние извинения, более такого не повториться

Последнее редактирование:
VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
Доброго времени суток, был наказан за 4.19 ПП одним днем деморгана. С данным правилом ознакомлен, но не знал, если на тебя не надеваются наручники то это лив рп. ( На меня просто не надевались наручники после моего краша,хотя я остался на месте процессуалки). От части С выданным наказанием полностью согласен, я все равно вернулся в рп процесс.. Приношу свои искренние извинения, более такого не повториться
Могу предоставить откат с нарушением данного игрока и дальнейшие его действия (он не оставался на месте, а сразу сел в автомобиль к другу, который приехал по МГ информации секунда в секунду при перезаходе). Хотелось бы дополнительно наказать автора жалобы за введение в заблуждение администрации.

KomaruMudrui

KomaruMudrui

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
Могу предоставить откат с нарушением данного игрока и дальнейшие его действия (он не оставался на месте, а сразу сел в автомобиль к другу, который приехал по МГ информации секунда в секунду при перезаходе). Хотелось бы дополнительно наказать автора жалобы за введение в заблуждение администрации.
Мг тут ты не докажешь,дружок,пускай по логам смотрят где я прошу запрос помощи,а во вторых: на меня почему то багом не надевались наручники,что мне оставалось делать?Это баги со стороны проекта,не разумно откидывать за это лив рп. Ты говоришь что я приехал без сотика,а если я удалил его во время бега?

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Отказано.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ