РЕШЕНО Амнистия №3134 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Naymov Ivan

Naymov Ivan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Наумов
- Ваш ID
835-900
- Дата и время выдачи наказания
10.12.2025 | +- 16:20
- Краткое описание ситуации
Заблокировали не по моей вине.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cT7nY (скрин от кента)
Слил школотрону 15кк в казике, подумал ну ладно че деньги все таки, они приходят и уходят, поехал кататься на своей бехе, в итоге ни того ни с чего тепает администраторша и говорит что типо вот проверка, я думаю ну окей, вроде ниче такого не было и нету, в итоге захожу в войс показываю абсолютно все что у меня есть, но есть 2 загвозтки.

1 загвозтка:
Нашли хиты на голову в редуксе. (На минуточку с этим редуксом я гоняю с 23 года, и то что там хиты на голову я сам не знал, так как я боди плеер, и не целюсь вообще в голову, и как раз на боди нету хитов, а в доказательства что я бифаюсь только в боди можно посмотреть на моем ютуб канале шортсы, и так-же 1 видос, вот ссылка - https://www.youtube.com/@banword2 | Так-же на рмрп, я чисто отдыхаю, мне смысла нету с кем-то тулиться так как это рп сервер.)

2 загвозтка:
Нашли купленный чит на рыбалку.
За него я пытался обьясниться, но админы меня послали куда подальше в мягкой форме, и тупо мне не верили. (Ну ясное дело, верить на слову кому попало)
Ситуация такова:
Позвал знакомого в трио поиграть на рмрп, а он хотел легких денег и спросил какая самая лучшая работа, я ему сказал за рыбалку, и он полез искать бота на рыбалку, прям на демке, в итоге он нашел бота за 80р (ну в районе 80р)
Я ему закинул на аккаунт ФП, и все он взял себе бота, но через день его забанили за этого бота (с его аккаунта на фанпее я забыл выйти), и в итоге это нашли у меня в покупках (ну не у меня по факту), но в установленных у меня данного бота нету а именно в загрузках, и так-же если бы я юзал данного бота у меня был бы точно корень от данного софта и к тому-же был бы минимум 10 уровень рыбалки, а у меня 1 уровень, так как на рыбалку я езжу только квесты от жиробаса выполнить тот что находиться на рыболовной лавке.

Я считаю что моя блокировка была выдана ошибочна, я понимаю что правила есть правила, но об хитах я вообще знать не знал. Попросил админов помочь удалить его, они сказали что бы я тупо стер редукс, но я не хочу его стирать, так как редукс очень афигенный, и вот по этому я гонял с ним с 23 года.

Спросите: "Почему ты хиты не заметил еще раньше?"

А я повторюсь: "Хиты я не замечал из-за того что я боди плеер, и на голову почти не навожусь, тем более существует хит-маркер, который прикрывает зону прицела"

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:108
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ