РЕШЕНО Амнистия №3103 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Drochyn

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Томми Хайдъюки
- Ваш ID
811-380
- Дата и время выдачи наказания
08.12.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть данное наказание и выдать наказание, согласно правилам.
- Скриншот наказания
https://imgfoto.host/i/O2GR7Y
Был на крайме, началась перестрелка после того, как спала территория. Я вел активную перестрелку, кинули метку и я сделал фокус на эту метку (начал стрелять), при этом был приближен прицел. В этот момент передо мной проезжает машина и останавливается. Т.к я вел огонь, я 2 раза попал по машине и стекло машины (у водителя) разбилось. Мои коллеги увидели, что игрок сидит в машине вооруженный (экипированный в бронежилет и в маске). После этого, я сказал (цитирую) "Блять, ну ты нахуй". Вижу что по нему скидывают, так как он был вооруженный. Прошу заметить, открыл огонь по человеку НЕ Я! А кто-то сзади. Так же, человек начал высирать "ты отлетишь". Я в войс обьяснил ему ситуацию и попросил наших не убивать его, что бы поднять дефиком. (потому что от его лица, я начал специально скидывать по машине. Но на самом деле это было не специально, а случайно). ТАК ЖЕ, прошу учесть, что скидывал по нему не я один! И УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ Я! Но по какой-то причине получил наказание только я.
Игрок, после своей смерти, лежа на полу при смерти, начинает говорить в войс "Вас откинут". Давайте разбираться, почему игрок заливает на меня жб, скидывает администратору наказание, а он не видит его нарушений? Почему игрок получил наказание за МГ только после моего репорта?! Если он предоставлял откат? Блат от админа?
После этого, я написал репорт на администратора, который выдал мне наказание, но он сразу же после выдачи наказания вышел с сети!

После выдачи наказания у меня из инвентаря пропали материаллы, натик и стак м16. Прошу компенсировать потраченное время (за наказание), а так же изьятие оружия. Считаю, что наказание было выдано неверно.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:186
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Наказание уже было снято. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ