Билли Хантарез
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Айси Торн
- - Ваш ID
- 252-054
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.11.2025 01:32
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые администраторы, мысль зайти поиграть на любимый проект не покидает меня! По этому я снова здесь Меня зовут Айси Торн, и я хотел бы принести свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Я понимаю, что мое поведение было неправильным и нарушило правила вашего проекта. Недавно я решил проверить некоторые модификации игры, включая изменение размеров хитбоксов. Мне казалось, что это будет лишь эксперимент, однако теперь я осознаю всю серьезность своего поступка. Я не учел последствия такого поведения и искренне сожалею о случившемся. Я глубоко уважаю ваш проект и сообщество игроков, которые здесь собрались. Для меня важно восстановить доверие и показать, что я готов исправиться. Если у вас есть рекомендации или требования, которые помогут мне вернуть доступ к проекту, я готов их выполнить. Еще раз прошу прощения за свое некорректное поведение и надеюсь на ваше понимание и снисхождение. С уважением, Айси Торн
- - Скриншот наказания
- Ниже
Уважаемые администраторы, мысль зайти поиграть на любимый проект не покидает меня! По этому я снова здесьМеня зовут Айси Торн, и я хотел бы принести свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Я понимаю, что мое поведение было неправильным и нарушило правила вашего проекта.
Недавно я решил проверить некоторые модификации игры, включая изменение размеров хитбоксов. Мне казалось, что это будет лишь эксперимент, однако теперь я осознаю всю серьезность своего поступка. Я не учел последствия такого поведения и искренне сожалею о случившемся.
Я глубоко уважаю ваш проект и сообщество игроков, которые здесь собрались. Для меня важно восстановить доверие и показать, что я готов исправиться. Если у вас есть рекомендации или требования, которые помогут мне вернуть доступ к проекту, я готов их выполнить.
Еще раз прошу прощения за свое некорректное поведение и надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
С уважением, Айси Торн