РЕШЕНО Амнистия №3044 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

skammerz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Смирнов
- Ваш ID
926679
- Дата и время выдачи наказания
07.12.2025 01:38
- Краткое описание ситуации
Общался с другом в дискорде на сервере "Росгвардия 04" в "Рация 2" зашел человек который подал на меня жалобу, после чего конфликт, слова за слово, и я сказал очень плохое слово "Выблядок" , после чего получил свое наказание
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGOBV06122025231110
Я сидел в рации Росгвардии а именно в "Рация 2" и общался с другом, зашел человек а именно Курсант спросил у меня что то по серверу Дискорда, и так как у нас был давний конфликт в игре я ему грубо ответил, после чего у нас начался конфликт в данной рации, входе обменов обидчивых слов я сказал с агрессии слово "Выблядок",
После чего данный игрок сказал "Понял", конфликт продлился недолго, человек вышел с "Рация 2", после этого всего после моего бана а именно 3.2.1 ПП, он зашел вновь в "Рация 2" Мы обговорили данную ситуацию и сошлись на том что я был не прав и он ко мне претензий не имеет,
Прошу администрацию сервера Тверской, амнистировать выданное мне наказание вновь такого не повторится, я осознаю свою ошибку и каюсь в совершенном.
К данной амнистии будет прикреплено фиксация где с данным человеком у нас все решено и он претензий не имеет.

Фиксация что он претензий не имеет: Тык

Благодарю всех кто смотрит данный раздел, и данную амнистию, с наступающим❤️

Последнее редактирование:
S

skammerz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Еще хочу с вами поделиться, я честный игрок, ничего не запрещенного не делал, за свои слова несу отвественность, и это моя первая блокировка, я прочитал Правила Проекта, и узнал что действительно все так строго, я не хотел причинить вред данному человеку у нас действительно все хорошо, мы пообщались тет на тет, я новый игрок, я сделал аккаунт купил военный билет и сразу в Росгвардию т.к у меня у сестры муж там долго служит и мне данная организация очень нравится, любимые администраторы сервера Тверской,
Я не буду умолять, но хочу по человечески попросить, амнистируйте данное наказание...

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ