S
skammerz
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Смирнов
- - Ваш ID
- 926679
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.12.2025 01:38
- - Краткое описание ситуации
- Общался с другом в дискорде на сервере "Росгвардия 04" в "Рация 2" зашел человек который подал на меня жалобу, после чего конфликт, слова за слово, и я сказал очень плохое слово "Выблядок" , после чего получил свое наказание
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGOBV06122025231110
Я сидел в рации Росгвардии а именно в "Рация 2" и общался с другом, зашел человек а именно Курсант спросил у меня что то по серверу Дискорда, и так как у нас был давний конфликт в игре я ему грубо ответил, после чего у нас начался конфликт в данной рации, входе обменов обидчивых слов я сказал с агрессии слово "Выблядок",
После чего данный игрок сказал "Понял", конфликт продлился недолго, человек вышел с "Рация 2", после этого всего после моего бана а именно 3.2.1 ПП, он зашел вновь в "Рация 2" Мы обговорили данную ситуацию и сошлись на том что я был не прав и он ко мне претензий не имеет,
Прошу администрацию сервера Тверской, амнистировать выданное мне наказание вновь такого не повторится, я осознаю свою ошибку и каюсь в совершенном.
К данной амнистии будет прикреплено фиксация где с данным человеком у нас все решено и он претензий не имеет.
Фиксация что он претензий не имеет: Тык
Благодарю всех кто смотрит данный раздел, и данную амнистию, с наступающим
После чего данный игрок сказал "Понял", конфликт продлился недолго, человек вышел с "Рация 2", после этого всего после моего бана а именно 3.2.1 ПП, он зашел вновь в "Рация 2" Мы обговорили данную ситуацию и сошлись на том что я был не прав и он ко мне претензий не имеет,
Прошу администрацию сервера Тверской, амнистировать выданное мне наказание вновь такого не повторится, я осознаю свою ошибку и каюсь в совершенном.
К данной амнистии будет прикреплено фиксация где с данным человеком у нас все решено и он претензий не имеет.
Фиксация что он претензий не имеет: Тык
Благодарю всех кто смотрит данный раздел, и данную амнистию, с наступающим
Последнее редактирование: