РЕШЕНО Амнистия №304 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Казбек2928

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Дорогие администраторы прекрасного сервера rmrp,
Меня зовут Роман Шилов I’d 499-975.я был забанен на сервере Тверской на месяц и 1 день. Я приношу свои искренние извинения у людей которых я задел, также у всего коллектива администраторов. Искренне прошу вас, умоляю от всей души разблокировать меня , Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, Я ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ. ПРОШУ ВОЙДИТЕ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:521
Баллы:128
Меня зовут Роман Шилов I’d 499-975.я был забанен на сервере Тверской на месяц и 1 день. Я приношу свои искренние извинения у людей которых я задел, также у всего коллектива администраторов. Искренне прошу вас, умоляю от всей души разблокировать меня , Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, Я ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ. ПРОШУ ВОЙДИТЕ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ
Здравствуйте.
Перенёс ваше обращение в соответствующий раздел.

К

Казбек2928

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Фотофиксацию не могу предъявить сейчас так как на данный момент нет возможности.ПРОШУ АМНИСТИЮ ПОЖАЛУЙСТА РАДИ БОГА

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:408
Баллы:105
Приветствую вас. Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Спасибо за обращение. Ваша заявка на амнистию прошла проверку, и ниже представлен итог её рассмотрения:

В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ